?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Палундра! Палундра!

Я с собратьями даже предположить не мог, что наше пребывание в офисе ЖЖ могло закончиться таким беспрецедентным воровством! Обо всем по порядку…

Мы то без дела никогда не лежим, каждый час кто-то норовит присоседить на нас свою пятую точку, в принципе грех жаловаться, работа у нас такая (тем более у некоторых очень-очень даже ничего эти самые места). Ну да ладно…

В период, когда в ЖЖ начались собеседования на позицию редактора работы у нас поприбавилось, можно сказать «пахали круглосуточно». Но на самом деле нам то тоже нравилось, столько всего креативного наслушались: кандидаты все такие идейные, красивые, приятные…

image
В один из дней, время стремительно мчалось к полуночи, две особы расположившись на нас, вели светские беседы. На некоторые время я с товарищами даже перестал следить за нитью этого разговора, ибо была она очень запутанной. Очнулся уже тогда, когда меня пытались тянуть в непонятном направлении…Оказывается, этим двум особам, так понравилось нежиться в пуфичных объятьях, что решили они выкрасть нас из уже родной штаб-квартиры. Любой другой пуф уже бы разорвало на части от того, что дамы не могли определиться в какую сторону меня тащить, но я же не любой другой….

В общем, пока дамы соображали, как лучше провернуть дельце по нашему похищению, пришел главный редактор и прекратил эти ужасающие попытки. Жаль, что он все-таки не разглядел всего коварства в их действиях, и не упрятал хулиганок на несколько суток в небезызвестные места заключения…

Теперь мы серьезно задумались о нашей безопасности, с одной стороны такая популярность радует, но пуфохранитель нашим мягким рядам не повредит!!!