?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Важное совещание

Вчера вечером на нас состоялось нечто вроде засидания нашей Федерации. Хозяева два часа занимали на нас свои почетные места и обсуждали важные вопросы из жизни жж.

Марк предложил редакторам вести личные отдельные блоги, в которых освещались бы интересные для пользователей темы. Потом его позвали в другую переговорную по каким-то другим важным делам. А редакторы рассевшись, с жутким, пачкающим кофе в разноцветных кружках, жарко обсуждали какие темы могут быть интересны читателям жж. Долго спорили о том, каким образом это можно узнать. Говорили о каких-то сервизах, которые фиксируют обсуждаемые темы, запросах в Гугол и Яндекс.

В процессе спора все так разгоричились, что одна молоденькая девушка отчаянно пытаясь повлиять на мнение коллег даже пролила на моего соседа этот злосчастный кофе!!!!

Мы уже готовы были объявить им бойкот и забастовку, по случаю нарушения конституционных прав пуфов на чистоту и красоту, но ИмяРек редактора (ура, ему, трижды ура!!!!) быстро успокоил и нас и девушку, которая сильно расстроилась из-за этого случая. Он сказал, что пуф легко можно отчистить в химчистке через дорогу.

Нет, мы конечно в курсе наших возможностей, но привыкли к тому, что нас просто заменяют, если мы грязные.

А с новым коллегой еще надо в прямом смысле слова притираться.

Потому, когда стало понятно, что замены не будет и нас тут ценят мы очень обрадовались. И стали думать, как помочь редакции.

Пока мы думали, вернулся Марк и сильно нас удивил.

Он сказал что этот блог в последнее время стал довольно популярным и что раз он популярный, то читающие его люди могли бы помочь редакции ЖЖ выяснить, что интересно читателям.

Нас очень сильно обрадовало, что этот блог считают популярным не кто нибудь, а редакция ЖЖ. Это очень мимишечно :)

И мы с радость согласились помочь. Потому просим наших читателей ответить в комментариях на простой вопрос -

Что бы вы хотели увидеть на страницах блогов редакции?

Какие темы вам интересно было бы читать?

Мы, как активные и деятельные члены пуф-движения за удобство во всем мире считаем этот вопрос очень важным и серьезным и просим наших читателей подумать над ответом.