?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О соседе

Подозреваю я, что в недрах уютненькой зреет прорыв! Сосед справа (иногда, конечно, он силами садящихся переносится в другие места, но ночью все равно гордо приползает на свое место) последнее время часто бухтел о том, что не для того он на пуфиковой фабрике обучение проходил и на отлично защитился на кандидата сидалищных наук, чтобы быть ежедневно уминаемым всякими блоггерами. Его, мол, путь здесь не заканчивается, а стремиться надо к большему – видите ли, его уже приглашали в дом правительства, а оттуда-то (шёпотом) и до Кремля недалеко!

image_3
А недавно (я сам видел!) из-под В.В.Пуфика явственно выглядывал кусок бумаги, очень похожий на распечатку яндекс-карты с прочерченным красным маркером маршрутом от Малой Дмитровки до Вознесенского переулка!

И вот он вдруг замолчал и все темы о политической ситуации в стране и за рубежом перевел на разговоры о погоде и отсутствии лишнего веса у местных блоггеров! Ну не подозрительно ли? Не будь я блоггером, если в скором времени этот парень не попытается удрать!

Так что если вы всю жизнь мечтали посидеть на настоящем кандидате сидалищных наук, еще не поздно зайти в уютненькую (активным блоггерам все двери открыты!). А то в скором времени, возможно, такого счастья можно будет добиться только с хорошими связями в правительственных кругах, а пропуск заказывать за месяц!